• TuS Stu-Sie

Unsere Sparten

TuS Stu-Sie News & Termine

GRAND-OPENING: Unsere neue Sporthalle

Nach mehr als 20-jährigen Bemühungen, federführend durch den Verein Halle-für-Alle, und knapp einjähriger Bauzeit, ist es am 16.08.2018 endlich soweit: Die frisch erbaute Zweifeldhalle wird auf dem Gelände des TuS Stu-Sie offiziell an die Träger dieses Projektes übergeben. Die Gemeinden Sievershütten, Stuvenborn und Hüttblek als finanzierende Gemeinden, bekommen mit der neuen Sporthalle einen modernen Neubau, der für die sportlichen Anforderungen der Grundschule am Wald und auch des Sportvereins, bestens ausgestattet sein wird.

Das Angebot für neue Sportarten wird breiter gefächert sein. Sogar das angesagte und powervolle „Jumping Fitness“ wird Teil des Fitnessprogramms werden.

Zum neuen Schuljahr wird der Sportunterricht dann pünktlich in der lichtdurchfluteten Halle beginnen. Und auch Zuschauer werden künftig stets ein Plätzchen zum Anfeuern finden, denn dazu gibt es ausreichend Sitzmöglichkeiten an einer der Längsseiten der Halle.

Mit Spannung konnten die Bauarbeiten in den letzten Monaten verfolgt werden und endlich ist es soweit: für das viertägige Eröffnungsspektakel hat das eigens zur Halleneinweihung gebildete Komitee eine Vielzahl an Höhepunkten zusammengestellt.

Beginnen wird die große Sause mit der offiziellen Eröffnung  am 16.08. um 18 Uhr. Dazu wird es Live-Musik von „Pete“ geben. Am Freitag wird der Hallenboden beim Festball auf die erste Belastungsprobe gestellt: Die Liveband „Vis á Vis“ wird dafür sorgen, dass alle Tanzbeine kräftig geschwungen werden. Karten sind im Vorverkauf bzw. an der Abendkasse zu erwerben.

Am Samstag, 18.08. ab 14 Uhr, werden Halle und Sport erstmals zusammengeführt. Am Tag des Sports werden die alten und neuen Sparten sich durch eine eigens für die Eröffnung arrangierte Vorstellung präsentieren.

Der Sonntag lässt das große Event bei einem gemütlichen Frühschoppen dann ausklingen, bei dem Wayne Morris für die musikalische Begleitung sorgen wird, bevor am Montag dann die Schüler und Schülerinnen der Grundschule die Halle stürmen werden.

Alle Gäste, Interessierte, Wegbegleiter und natürlich Sportler, sind herzlich eingeladen, an diesen Festtagen teilzunehmen, mitzufeiern und vielleicht schon direkt mal zu schauen, bei welcher sportlichen Aktivität man bald dabei sein möchte.

Alle wichtigen Infos zu unserem Eröffnungswochenende vom 16.08. bis zum  19.08. findet Ihr in unserem Flyer.

NEU: Jumping-Fitness

Es geht bald los: Unsere neue Halle startet mit neuen Sportangeboten: Jumping-Fitness!

Beim Jumping hüpft jeder auf einem Mini-Trampolin an dem eine Haltestange befestigt ist. Bei passender Musik werden verschiedene Sprünge, Aerobic-Schritte und Kraftübungen ausgeführt. Details findest Du hier >

Weitere Infos folgen in Kürze.

Saisoneröffnung 2018 / 2019 SG Oering-Seth-StuSie

am 24. August 2018 um 17:00 Uhr auf der Sportanlage des TuS Stu-Sie

Wir freuen uns über Nachwuchs, ob 5, 10 oder 12 Jahre alt. Schau mal beim Training vorbei. Wir hoffen, es gefällt Dir und freuen uns, Dich dann wieder zu sehen und wieder und wieder und wieder...

Alle wichtigen Infos findest Du in unserem Info-Flyer >

Sportabzeichen 2018

Auch in 2018 heißt es: Jugend und Alt machen gemeinsam das deutsche Sportabzeichen! Alle Trainings- und Abnahmetermine findest Du hier:

Termine Sportabzeichen 2018 >

Neue Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle hat ab dem 01.02.2018 neue Öffnungszeiten:

Jeden Donnerstag von 16:00 - 18:00 Uhr

Neu: Cross-Fit / Full-Body-Workoutam Donnerstag

Wir wollen uns mit Ausdauer, Kondition und Kraft fit halten. Wir machen Aerobic in Verbindung mit Krafteinheiten und arbeiten abwechselnd mit unterschiedlichen Handgeräten. Auch das Faszientraining findet sich hier wieder. Zur Steigerung von Motivation und Spaß haben wir Musik dabei. Am Ende jeder Einheit findet eine ausreichende Dehnung und Entspannung statt.

Informationsflyer "Sport am Donnerstag" >

Mach mit!

Wir suchen: Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Spielerinnen und Spieler im Senioren- und Jugendbereich!

Informationsflyer >

Jugend-Fußball

Saisoneröffnung 2018/2019
SG Oering-Seth-StuSie
am 24. August 2018 um 17:00 Uhr

Sportabzeichen 2018

Alle Trainings- und Abnahmetermine für das Sportabzeichen 2018 findest du hier >

Vorstand   I   Satzung   I   Impressum   I   Datenschutz

• Werbeagentur designsturm aus Stuvenborn
  • Veranstaltungsservice Groth aus Stuvenborn
  • Halle für Alle
  • Gärtnerei Thomas Borchers aus Stuvenborn
  • SHA Alarmtechnik aus Stuvenborn
  • Elektro Busack und Fischer aus Sievershütten
  • Kfz Werkstatt Kai Wilke aus Stuvenborn
  • DJ Mini aus Stuvenborn
  • Jock's Restaurant in Sievershütten
  • Hinrichsen Immobilien
  • LVM Versicherungen Sievershütten
  • Sponsor werden
  • Autohaus Thomas Thies in Stuvenborn
  • Bäckerei Michely aus Stuvenborn
  • Gerth Holzbau aus Sievershütten
  • Jetzt als Sponsor anmelden

Ein Klick und Du bist verbunden mit einem der Sponsoren unserer Homepage.