• TuS Stu-Sie

Unsere Sparten

TuS Stu-Sie News & Termine

Hallenbudenzauber 2019

Die Spielgemeinschaft Oering - Seth - Stu-Sie veranstaltet vom 01.02. bis 03.02.2019 das Jugend-Fußball-Turnier "Hallenbudenzauber 2019" mit über 60 Jugend-Mannschaften und über 600 Fußballerin und Fußballer. Alle Details findest Du hier >

NEU: Einradfahren

Neu beim TuS Stu-Sie: Einradfahren, Montags von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr in unserer Sporthalle. Komm vorbei und mach mit!

YOGA-Kurs

Wieder im Programm: YOGA mit Carolin Jagla!

Der 10 Wochen-Kurs startet ab 16.01.2019 im Gemeinderaum (Pastorat) in Stuvenborn, Freitags von 19.00 bis 20:30 Uhr. Anmeldung und alle weiteren Informationen  in der TuS Stu-Sie Geschäftsstelle, Kontakt >

Unsere neue Sporthalle

Nach mehr als 20-jährigen Bemühungen, federführend durch den Verein Halle-für-Alle, und knapp einjähriger Bauzeit, ist es am 16.08.2018 endlich soweit: Die frisch erbaute Zweifeldhalle wird auf dem Gelände des TuS Stu-Sie offiziell an die Träger dieses Projektes übergeben. Die Gemeinden Sievershütten, Stuvenborn und Hüttblek als finanzierende Gemeinden, bekommen mit der neuen Sporthalle einen modernen Neubau, der für die sportlichen Anforderungen der Grundschule am Wald und auch des Sportvereins, bestens ausgestattet sein wird.

Das Angebot für neue Sportarten wird breiter gefächert sein. Sogar das angesagte und powervolle „Jumping Fitness“ wird Teil des Fitnessprogramms werden.

Unseren neuen Hallen-Belegungsplan findet Ihr hier >

NEU: Jumping-Fitness

Unsere neue Halle startet mit neuen Sportangeboten: Jumping-Fitness!

Beim Jumping hüpft jeder auf einem Mini-Trampolin an dem eine Haltestange befestigt ist. Bei passender Musik werden verschiedene Sprünge, Aerobic-Schritte und Kraftübungen ausgeführt. Details findest Du hier >

Termine:

Montags von 16:45 - 17:30 Uhr (Jugend), 17:30 - 18:15 Uhr und von 18:15 - 19:00 Uhr

Neue Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle hat ab dem 01.02.2018 neue Öffnungszeiten:

Jeden Donnerstag von 16:00 - 18:00 Uhr

Neu: Cross-Fit / Full-Body-Workoutam Donnerstag

Wir wollen uns mit Ausdauer, Kondition und Kraft fit halten. Wir machen Aerobic in Verbindung mit Krafteinheiten und arbeiten abwechselnd mit unterschiedlichen Handgeräten. Auch das Faszientraining findet sich hier wieder. Zur Steigerung von Motivation und Spaß haben wir Musik dabei. Am Ende jeder Einheit findet eine ausreichende Dehnung und Entspannung statt.

Informationsflyer "Sport am Donnerstag" >

Mach mit!

Wir suchen: Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Spielerinnen und Spieler im Senioren- und Jugendbereich!

Informationsflyer >

News

Hallenbudenzauber 2019

der SG Oering - Seth - Stu-Sie mit über 60 Jugend-Mannschaften vom 01.02. bis 03.02.2019

Vorstand   I   Satzung   I   Impressum   I   Datenschutz

• Werbeagentur designsturm aus Stuvenborn
  • Veranstaltungsservice Groth aus Stuvenborn
  • Halle für Alle
  • Gärtnerei Thomas Borchers aus Stuvenborn
  • SHA Alarmtechnik aus Stuvenborn
  • Elektro Busack und Fischer aus Sievershütten
  • Kfz Werkstatt Kai Wilke aus Stuvenborn
  • DJ Mini aus Stuvenborn
  • Jock's Restaurant in Sievershütten
  • Hinrichsen Immobilien
  • LVM Versicherungen Sievershütten
  • Sponsor werden
  • Autohaus Thomas Thies in Stuvenborn
  • Bäckerei Michely aus Stuvenborn
  • Gerth Holzbau aus Sievershütten
  • Jetzt als Sponsor anmelden

Ein Klick und Du bist verbunden mit einem der Sponsoren unserer Homepage.